Käse- und Wurst-Spieße im Blätterteigmantel

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

15-20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

6 Blätterteig

4 Würstchen, in Scheiben geschnitten

1 Tasse geriebener Käse

1/2 Tasse Milch

 1/2 Tasse Pflanzenöl

1 Ei (für die Oberseite)

 1 Esslöffel Sesam (optional)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Milch und Pflanzenöl in einer Schüssel mischen.

SCHRITT 2:

Den Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit der Milchmischung befeuchten.

SCHRITT 3:

Die Wurstscheiben und den geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.

SCHRITT 4:

Den Blätterteig fest aufrollen und in 2-3 cm breite Scheiben schneiden.

SCHRITT 5:

Die Scheiben auf Spieße stecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

SCHRITT 6:

Die Oberseite mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

SCHRITT 7:

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.

SCHRITT 8:

Heiß servieren.

 

 

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