Kartoffel-Toast mit Sucuk

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

3 große Kartoffeln
200 Gramm Sucuk
1 Tasse geriebener Käse
2 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer
Paprikaflocken

Zubereitung

SCHRITT 1:

Kartoffeln schälen und reiben. Überschüssiges Wasser ausdrücken.

SCHRITT 2:

Die geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken gut vermischen.

SCHRITT 3:

Sucuk in Scheiben schneiden.

SCHRITT 4:

Das Sandwich-Maker vorheizen und leicht mit Öl einfetten.

SCHRITT 5:

Die Hälfte der Kartoffelmischung in den Sandwich-Maker geben und die Sucuk-Scheiben darauf legen.

SCHRITT 6:

Den geriebenen Käse über die Sucuk-Scheiben streuen.

SCHRITT 7:

Die restliche Kartoffelmischung über den Käse geben.

SCHRITT 8:

Den Deckel des Sandwich-Makers schließen und die Kartoffeln goldbraun backen.

SCHRITT 9:

Den fertigen Toast in Scheiben schneiden und heiß servieren.