Fladenbrot-Gözleme mit Sucuk und Wurst

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

4 Fladenbrote

100 Gramm Sucuk (in Scheiben)

100 Gramm Wurst (in Scheiben)

1 Tasse geriebener Käse1 Tomate (in Scheiben)

1 grüne Paprika (in Scheiben)

2 Esslöffel Butter

Salz

Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Fladenbrote mit Butter bestreichen.

SCHRITT 2:

Die geschnittene Sucuk, Wurst, Tomaten und grüne Paprika gleichmäßig auf die Fladenbrote verteilen.

SCHRITT 3:

 Den geriebenen Käse darüber streuen.

SCHRITT 4:

Die Fladenbrote in der Mitte falten.

SCHRITT 5:

In einer erhitzten Pfanne die Fladenbrote auf beiden Seiten goldbraun braten.

SCHRITT 6:

Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.