Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Salami

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

20-25 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 4 Paprika
 1 Dose Thunfisch (ca. 150 Gramm), abgetropft
 100 Gramm Salami, klein gehackt
 1 Tasse geriebener Käse
 1 Zwiebel, fein gehackt
 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
 2 Esslöffel Olivenöl
 1 Teelöffel Salz
 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
 1 Teelöffel Paprikaflocken
 1/2 Tasse fein gehackte Petersilie

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Paprikaschoten oben aufschneiden und entkernen   

SCHRITT 2.

 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel goldbraun braten.

SCHRITT 3:

 Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten weiter braten.

SCHRITT 4:

 Den abgetropften Thunfisch und die gehackte Salami hinzufügen und ein paar Minuten anbraten.

SCHRITT 5:

 Salz, schwarzen Pfeffer, Paprikaflocken und fein gehackte Petersilie hinzufügen und mischen.

SCHRITT 6:

 Die Mischung in die Paprikaschoten füllen.

SCHRITT 7:

Mit geriebenem Käse bestreuen.

SCHRITT 8:

 Die Paprikaschoten in eine Auflaufform stellen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.

SCHRITT 9:

 Heiß servieren.

 

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