15 min
0 min
Leicht
2 Tassen Walnüsse 2 Tassen altbackenes Brot 1 Tasse Olivenöl 3 Esslöffel Tomatenmark 3 Esslöffel Paprikamark 3 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Granatapfelsirup 1 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Teelöffel Paprikaflocken 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Pfeffer
SCHRITT 1:
Die Walnüsse im Mixer zerkleinern.
SCHRITT 2:
Altbackenes Brot im Mixer zerkleinern und zu den Walnüssen geben.
SCHRITT 3:
Den Knoblauch reiben und hinzufügen.
SCHRITT 4:
Tomatenmark, Paprikamark, Olivenöl, Granatapfelsirup, Kreuzkümmel, Paprikaflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
SCHRITT 5:
Auf einen Servierteller geben und mit Walnüssen garnieren, dann servieren.