20 min
30 min
Leicht
4 Steaks 2 Esslöffel Tomatenmark 1 Esslöffel Paprikamark 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 2 Esslöffel Olivenöl 1 Glas Wasser Salz Pfeffer
SCHRITT 1:
Die Steaks mit Salz und Pfeffer marinieren.
SCHRITT 2:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
SCHRITT 3:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten braun anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen.
SCHRITT 4:
In derselben Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
SCHRITT 5:
5. Tomatenmark und Paprikamark hinzufügen und umrühren.
SCHRITT 6:
1 Glas Wasser hinzufügen und die Sauce zubereiten.
SCHRITT 7:
7. Die Steaks zurück in die Pfanne geben und 30 Minuten bei schwacher Hitze in der Sauce köcheln lassen.
SCHRITT 8:
8. Heiß servieren.