Pasta mit Walnüssen und Tulum-Käse

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

200 Gramm Tulum Käse
 1 Bund Rucola
 1/2 Bund Petersilie
 1/2 Bund Dill
 1 rote Zwiebel
 1 Avocado
 1/2 Tasse Walnüsse
 Olivenöl
 Zitronensaft
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1
 Rucola, Petersilie und Dill waschen und schneiden, in eine Salatschüssel geben.

SCHRITT 2

 Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und hinzufügen.

SCHRITT 3

 Die Avocado in Scheiben schneiden und zum Salat geben.

SCHRITT 4

 Den Tulum Käse in kleine Stücke schneiden und über den Salat streuen.

SCHRITT 5

 Walnüsse hinzufügen.

SCHRITT 6

 Das Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer über den Salat geben.

SCHRITT  7

 Vermischen und servieren.

 

VERWENDETE PRODUKTE