Edirne-Käse-Dessert

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

500 Gramm Edirne Käse
 1 Tasse Zucker
 1 Tasse Wasser
 1 Teelöffel Vanille
 1 Tasse Grieß
 2 Esslöffel Butter
1 Tasse Milch






Zubereitung

SCHRITT 1
 Den Edirne Käse reiben oder in kleine Stücke schneiden.

SCHRITT 2

 Die Butter in einem Topf schmelzen und den Grieß hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren rösten.

SCHRITT 3

 Zucker, Wasser und Vanille hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann die Milch hinzufügen.

SCHRITT 4

Die Mischung bei niedriger Hitze kochen, bis sie eindickt.

SCHRITT 5

 Den geriebenen Edirne Käse hinzufügen und gut umrühren.

 

VERWENDETE PRODUKTE