5 min
14 min
Leicht
400 gr Pasta 150 gr Ezine-Käse 1 Tasse Walnüsse 2 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund frisches Basilikum Salz und Pfeffer
SCHRITT 1
Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
SCHRITT 2
Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl leicht anbraten.
SCHRITT 3
Die gekochte Pasta abgießen und mit dem gebratenen Knoblauch mischen.
SCHRITT 4
Die Walnüsse grob hacken.
SCHRITT 5
Den Tulum-Käse zerbröseln.
SCHRITT 6
Die Pasta auf einem Servierteller anrichten, Walnüsse und Tulum-Käse darüber geben.
SCHRITT 7
Fein gehackte frische Basilikumblätter darüber streuen.
SCHRITT 8
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.