10 min
20 min
Leicht
4 große Kartoffeln 1 Tasse Milch 2 Esslöffel Butter Salz Pfeffer 1 Päckchen Rinderschinken in Scheiben 1 Päckchen Gouda-Käse
SCHRITT 1:
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.
SCHRITT 2:
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz hinzufügen und etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
SCHRITT 3:
Die gekochten Kartoffeln abgießen und zerdrücken.
SCHRITT 4:
Die Milch erhitzen und die Butter darin schmelzen.
SCHRITT 5:
Die heiße Milch-Butter-Mischung zu den Kartoffeln geben und gut vermischen.
SCHRITT 6:
Salz, Pfeffer und Gouda-Cheddar hinzugeben.
SCHRITT 7:
Das Püree in eine Servierschüssel umfüllen und mit dem Speck belegen.