Französischer Toast mit Käse

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 4 Scheiben Brot
 2 Scheiben Käse
 2 Eier
 1/2 Tasse Milch
 Salz und Pfeffer
 Butter

Zubereitung

SCHRITT 1
 Die Eier in eine Schüssel schlagen und die Milch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.

SCHRITT 2

 Die Brotscheiben in diese Mischung tauchen und beide Seiten einweichen.

SCHRITT 3

 Eine Scheibe Brot mit dem Käse belegen und die andere Scheibe darauf legen.

SCHRITT 4

Butter in einer Pfanne schmelzen und das Brot in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten

goldbraun braten.

SCHRITT 5

 Heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.