Offener Toast mit Käse und Pilzen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 4 Scheiben Brot
 200 gr Pilze
150 gr Käse
1 Esslöffel Butter
 1 Knoblauchzehe
 Salz und Pfeffer
Frischer Thymian (optional)



Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden.

SCHRITT 2:

Den Knoblauch fein hacken und in Butter leicht anbraten.

SCHRITT 3:

 Die Pilze hinzufügen und kochen, bis sie ihr Wasser abgegeben haben und dieses wieder verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 4:

 Die Brotscheiben auf ein Backblech legen.

SCHRITT 5:

 Die gekochten Pilze gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.

SCHRITT 6:

 Den Käse reiben und über die Pilze streuen.

SCHRITT 7:

 Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

SCHRITT 8:

Optional mit frischem Thymian garnieren und servieren.

 

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