10 min
15 min
Leicht
4 Scheiben Brot 200 gr Pilze 150 gr Käse 1 Esslöffel Butter 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Frischer Thymian (optional)
SCHRITT 1:
Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 2:
Den Knoblauch fein hacken und in Butter leicht anbraten.
SCHRITT 3:
Die Pilze hinzufügen und kochen, bis sie ihr Wasser abgegeben haben und dieses wieder verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 4:
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen.
SCHRITT 5:
Die gekochten Pilze gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.
SCHRITT 6:
Den Käse reiben und über die Pilze streuen.
SCHRITT 7:
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
SCHRITT 8:
Optional mit frischem Thymian garnieren und servieren.