Käse Lokma Börek

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

3 Yufka-Blätter

200 gr weißer Käse

1/2 Bund Petersilie

1 Teeglas Pflanzenöl1 Teeglas Milch1 Ei

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den weißen Käse in eine Schüssel bröckeln und mit fein gehackter Petersilie mischen.

SCHRITT 2:

Die Yufka-Blätter auf die Arbeitsfläche legen und halbieren.

SCHRITT 3:

3. Die Käsemischung auf die breite Seite der Yufka-Blätter legen und zu einer Rolle formen.

SCHRITT 4:

4. Die Rolle in kleine Stücke schneiden.

SCHRITT 5:

5. In einer Schüssel Öl, Milch und Ei verquirlen.

SCHRITT 6:

6. Die Stücke in diese Mischung tauchen und auf ein gefettetes Backblech legen.

SCHRITT 7:

7. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten goldbraun backen.

SCHRITT 8:

8. Heiß servieren.