Käse- und Obst Portulak Salat

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

0 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

500 Gramm Nudeln

200 Gramm Streichkäse

2 Esslöffel Butter

1 Tasse Milch

 1 Teelöffel Salz

 1 Teelöffel Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1
 Den Portulak gut waschen und abtropfen lassen.

SCHRITT 2

Den weißen Käse in Würfel schneiden.

SCHRITT 3

 Apfel und Birne waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

SCHRITT 4

 Die Walnüsse grob hacken.

SCHRITT 5

Portulak, weißen Käse, Apfel, Birne und Walnüsse in eine Salatschüssel geben.

SCHRITT 6

Olivenöl und Balsamico-Essig darüber geben.

SCHRITT 7

 Mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.

SCHRITT 8

 Servieren.