Fondue mit Tulum-Käse

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

300 gr Tulum-Käse
 200 gr Weißkäse
1 Knoblauchzehe
 1 Tasse Weißwein
1 Esslöffel Maisstärke
 1/2 Tasse Sahne

Zubereitung

SCHRITT 1
 Den Knoblauch halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben.

SCHRITT 2

 Den Tulum-Käse und den Weißkäse reiben.

SCHRITT 3

 Den Wein in den Fonduetopf geben und leicht erhitzen.

SCHRITT 4

 Den Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen.

SCHRITT 5

 Die Maisstärke in der Sahne auflösen und zum Fondue geben.

SCHRITT 6

 Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.

SCHRITT 7

 Weiter rühren, bis die Käsemischung glatt ist.

SCHRITT 8

 Die Brotstücke in das Fondue tauchen und heiß servieren.