Taco-Shells mit Hackfleischfüllung

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

500 g Hackfleisch (Rind oder Huhn)

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Packung Taco-Gewürzmischung

8-10 Tortilla-Shells

1 Tasse gehackter Salat

1 Tasse gewürfelte Tomaten

1 Tasse geriebener Käse

1/2 Tasse saure Sahne

Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)

Limettenspalten (zum Servieren)

Zubereitung

Schritt 1:

Das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun und durchgegart ist.

Schritt 2:

Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch zum Hackfleisch hinzufügen und weiterbraten, bis die Zwiebel weich ist.

Schritt 3:

Die Taco-Gewürzmischung zum Hackfleisch geben und gut umrühren. Die Mischung nach Packungsanweisung kochen lassen.

Schritt 4:

Die Tortilla-Shells in einer separaten Pfanne oder im Ofen erhitzen, bis sie warm und leicht knusprig sind.

Schritt 5:

Die erhitzten Tortilla-Shells auf einen Teller legen und mit der Hackfleischmischung füllen.

Schritt 6:

Den gehackten Salat, die gewürfelten Tomaten und den geriebenen Käse über das Hackfleisch streuen.

Schritt 7:

Einen Klecks saure Sahne auf jede Taco geben und mit frischem Koriander garnieren.

Schritt 8:

Die Tacos mit Limettenspalten servieren und sofort genießen.