Salat mit Tulum Käse

Zeit gesamt

10-15 min

Zubereitungszeit

0 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 200 Gramm Tulum Käse
 1 Bund Rucola
 1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
 1 rote Zwiebel
 1 Avocado
 1/2 Tasse Walnüsse
 Olivenöl
Zitronensaft
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:
 Rucola, Petersilie und Dill waschen und schneiden, in eine Salatschüssel geben.

SCHRITT 2:

 Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und hinzufügen.

SCHRITT 3:

 Die Avocado in Scheiben schneiden und zum Salat geben.

SCHRITT4:

Den Tulum Käse in kleine Stücke schneiden und über den Salat streuen.

SCHRITT 5:

 Walnüsse hinzufügen.

SCHRITT 6:

 Das Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer über den Salat geben.

SCHRITT 7:

Vermischen und servieren.