Veganer Bulgur Snack nach Adiyaman Art

ZUTATEN:

HARTWEIZEN(GLUTEN), Trinkwasser, Tomatensauce(Trinkwasser, Tomatenmark, Glukose-Sirup, Maisstärke, Essig, Speisesalz(Natriumjodat), Aroma, scharfe Paprika)), Maisöl, Tomatenmark, Chillipulver, Gewürzmischung (Salz, Zucker, Maisstärke, Hefeextrakt, Planzenöle (Palme, Raps), Aroma, getrocknete Zwiebeln, Säureregulator: E330; getrocknete Petersilie, Kurkuma), WALLNUSS. Gewürzmischung: schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Piment, Zimt, Thymian, Minze, Paprika, Nelke, Ingwer, Koriander, Estragon, Basilikum, Rosmarin, Lorbeer, Zwiebelpulver, Speisesalz(Natriumjodat), Knoblauch, Granatapfelsauce(Granatapfelkonzentrat, Granatapfelaroma, Trinkwasser, Glukosesirup, Säureregulator: E330; Farbstoff: E150D, Konservierungsstoffe: E202, E211). Zutaten Scharfe Soße: Scharfer Ketchup, Maisöl, Trinkwasser, Tomatenmark, Chillipulver, Gewürzmischung(Chillipulver, Paprikapulver edelsüß, Knoblauchgranulat, Zwibelgranulat, Thymian, schwarzer Pfeffer, Piment, Koriander) Zutaten Granatapfelsauce: Granatapfelkonzentrat, Granatapfelaroma, Trinkwasser, Glukosesirup, Säureregulator,: E330, E150D; Konservierungsstoffe: E202, E211).

Nährwertangaben

pro 100g​

Kohlenhydrate

34 g

Fett gesamt

10,7 g

davon Zucker

6 g

davon gesättigte Fettsäuren

6,6 g

Eiweiß

4,6 g

Brennwert​

1047 kJ / 250 kcal

Salz

2,2 g

Entdecken Sie unsere Rezepte

PRÄSENTATION VON ÖZYÖREM VEGANE ÇIĞ KÖFTE

VERWANDTE PRODUKTE