Vegane Knoblauchwurst

ZUTATEN:

Wasser, texturiertes Erbseneiweiß (17,3%), Rapsöl, Reisextrudat, Gewürze (SENF), Speisesalz, Geschmacksverstärker E621, Verdickungsmittel: E407a, E425, E412, E461, gekörnte Brühe, Antioxidationsmittel: E300; E301, Erbseneiweißisolat (0,69%), Sonnenblumenkernmehl, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Karamellzubereitung (Glucosesirup, Maltodextrin, Zucker), färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftpulver, Farbstoff: Eisenoxid, Aroma, Raucharoma.

Nährwertangaben

pro 100g​

Kohlenhydrate

10 g

Fett gesamt

10 g

davon Zucker

1,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,1 g

Eiweiß

14 g

Brennwert​

779 kJ/ 186 kcal

Salz

2,7 g

Entdecken Sie unsere Rezepte

Nudeln mit Puten-Schinken und Tomaten

Ofen-Sucuk mit Kartoffeln und Paprika im Tontopf

Pide mit Sucuk und Käse

VERWANDTE PRODUKTE