Rindersalami mit Geflügelfleisch

ZUTATEN:

Rindfleisch (50g), Truthahnfleisch (40g), Rinderfleischfett (10g), Hähnchenfleisch (5g), Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Rote Bete Saftkonzentrat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumsorbat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwertangaben

pro 100g​

Kohlenhydrate

1 g

Fett gesamt

30 g

davon Zucker

1 g

davon gesättigte Fettsäuren

15 g

Eiweiß

17 g

Brennwert​

1416 kJ/ 342 kcal

Salz

3,8 g

Entdecken Sie unsere Rezepte

GERÄUCHERTER SALAMI-CREPE

NUDELN MIT SALAMI UND LINSEN

MAC & CHEESE MIT SPINAT UND SALAMI

VERWANDTE PRODUKTE