Rindersalami mit Geflügelfleisch

ZUTATEN:

Truthahnfleisch (50g), Rindfleisch (40g), Rinderfleischfett (10g), Hähnchenfleisch (5g), Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker(Saccharose), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Kaliumsorbat) Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Reifekulturen, Rauch. Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet. Unter Schutzatmosphere verpackt.

Nährwertangaben

pro 100g​

Kohlenhydrate

1 g

Fett gesamt

30 g

davon Zucker

1 g

davon gesättigte Fettsäuren

15 g

Eiweiß

17 g

Brennwert​

1601 kJ/ 387 kcal

Salz

4,3 g

Entdecken Sie unsere Rezepte

Zucchini-Puffer mit Sucuk

Menemen mit Sucuk

Käse-Schalen mit Sucuk und Käse

VERWANDTE PRODUKTE