15 min
20-25 min
Einfach
Zucchini
Kaşar Käse
Weißkäse
Tomaten
Knoblauch
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie)
SCHRITT 1:
Die Zucchini längs halbieren und das Innere mit einem Löffel aushöhlen.
SCHRITT 2:
Das Zucchini-Innere fein hacken. Tomaten würfeln und Knoblauch hacken.
SCHRITT 3:
Weißkäse zerbröseln und mit dem gehackten Zucchini-Innere, Tomaten und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 4:
Die Mischung in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen und mit geriebenem Kaşar Käse bestreuen.
SCHRITT 5:
Die Zucchinihälften in eine geölte Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
SCHRITT 6:
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20-25 Minuten backen, bis die Zucchini weich sind und der Käse goldbraun ist.
SCHRITT 7:
Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.