Zucchini-Käse Pfannkuchen

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

2 Zucchini

150 g Weißkäse

1/2 Bund Dill

1/2 Wasserglas Walnuss

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Zucchini raspeln und den Saft auspressen.

SCHRITT 2:

Den Schafskäse zerbröckeln und mit der geriebenen Zucchini mischen.

SCHRITT 3:

Das Ei, die Milch und das Pflanzenöl hinzugeben und gut vermischen.

SCHRITT 4:

Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

SCHRITT 5:

Die Pfanne erhitzen und leicht einölen.

SCHRITT 6:

Einen Löffel der Mischung in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.

SCHRITT 7:

Heiß servieren.