20 min
0 min
Einfach
200 g grüne Oliven (entkernt)
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 kleine rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
Schritt 1:
Die Oliven in dünne Scheiben schneiden oder halbieren.
Schritt 2:
Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3:
Die rote Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 4:
In einer großen Schüssel die geschnittenen Oliven, Paprika und Zwiebeln vermengen.
Schritt 5: Olivenöl, Zitronensaft, getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und über den Salat gießen.
Schritt 6:
Alles gut vermengen und den Salat vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 7:
Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.