Frittierte Würstchen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

6 Würstchen
1 Tasse Mehl
1/2 Tasse Maismehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Milch
1 Ei
1 Tasse Paniermehl
 Frittieröl

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Würstchen längs halbieren.

SCHRITT 2:

Mehl, Maismehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen.

SCHRITT 3:

Milch und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen.

SCHRITT 4:

Die Würstchen zuerst in die Mehlmischung, dann in die Milchmischung und schließlich in das Paniermehl tauchen.

SCHRITT 5:

Das Frittieröl in einer tiefen Pfanne erhitzen.

SCHRITT 6:

Die Wurststäbchen goldbraun frittieren.

SCHRITT 7:

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE