Wurst-Omelett

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

2 Zucchini

150 g Weißkäse

1/2 Bund Dill

1/2 Wasserglas Walnuss

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

 Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Wurstscheiben hinzufügen und leicht anbraten.

SCHRITT 2:

 Die fein gehackte grüne Paprika und die Tomate hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.

SCHRITT 3:

 Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.

SCHRITT 4:

 Die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und unter Rühren kochen.

SCHRITT 5:

Den geriebenen Käse über das Omelett streuen und schmelzen lassen.

SCHRITT 6:

 Heiß servieren.