15 min
15-20 min
Leicht
6 Blätterteig
4 Würstchen, in Scheiben geschnitten
1 Tasse geriebener Käse
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Ei (für die Oberseite)
1 Esslöffel Sesam (optional)
SCHRITT 1:
Milch und Pflanzenöl in einer Schüssel mischen.
SCHRITT 2:
Den Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit der Milchmischung befeuchten.
SCHRITT 3:
Die Wurstscheiben und den geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
SCHRITT 4:
Den Blätterteig fest aufrollen und in 2-3 cm breite Scheiben schneiden.
SCHRITT 5:
Die Scheiben auf Spieße stecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 6:
Die Oberseite mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
SCHRITT 7:
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.
SCHRITT 8:
Heiß servieren.