Pfannenröllchen mit Spinat und Feta

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

50 min

Schwierigkeit

Mittel

Zutaten:

1 Packung langer Yufka (dünne Fladenbrote)

200 g Feta-Käse

200 g Spinat

2-3 Esslöffel Olivenöl

1 Ei

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Joghurt (zum Servieren)

Frische Petersilie (zum Garnieren)

Zubereitung

Schritt 1:

Den Feta-Käse in eine Schüssel zerbröseln. Den Spinat fein hacken und zum Käse geben. Das Ei hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2:

Eine lange Yufka auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Ein wenig von der Spinat-Käse-Mischung auf eine Hälfte der Yufka geben und die andere Hälfte darüber klappen.

Schritt 3:

Die Yufka vorsichtig aufrollen, so dass eine flache Rolle entsteht. Mit etwas Olivenöl bestreichen.

Schritt 4:

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die vorbereiteten Yufka-Rollen in die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.

Schritt 5:

Die gebratenen Yufka-Rollen auf einem Servierteller anrichten. Mit frischer Petersilie garnieren.

Schritt 6:

Die langen Yufka mit einem Klecks Joghurt servieren.