15 min
45 min
Einfach
200 g Özyörem Putenwurst
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Teelöffel Oregano
SCHRITT 1:
Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
SCHRITT 2:
Das gesamte Gemüse in Würfel schneiden.
SCHRITT 3:
Die Putenwurst in Scheiben schneiden.
SCHRITT 4:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel sowie den Knoblauch darin anbraten.
SCHRITT 5:
Die Putenwurstscheiben hinzufügen und einige Minuten braten.
SCHRITT 6:
Das geschnittene Gemüse, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und gut vermischen.
SCHRITT 7:
Die gesamte Mischung in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten backen.
Heiß servieren.