10 min
60 min
Einfach
Weiße Bohnen
Zwiebel
Tomatenmark
Olivenöl
Salz
Roter Paprikapulver
Wasser
SCHRITT 1:
Die weißen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
SCHRITT 2:
Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Bohnen in frischem Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen und beiseite stellen.
SCHRITT 3:
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig ist.
SCHRITT 4:
Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten.
SCHRITT 5:
Die gekochten Bohnen in den Topf geben und gut umrühren.
SCHRITT 6:
Mit Wasser auffüllen, bis die Bohnen bedeckt sind, und den Paprikapulver hinzufügen.
SCHRITT 7:
Alles aufkochen und dann bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
SCHRITT 8:
Mit Salz abschmecken und heiß servieren.