10 min
20 min
Leicht
1 Liter Wasser
1 Tasse Mehl
1 Tasse Zucker
100 Gramm Butter
1 Päckchen Vanillezucker
SCHRITT 1:
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen.
SCHRITT 2:
Das Mehl hinzufügen und anbraten, bis es duftet.
SCHRITT 3:
Nach und nach Wasser hinzufügen und dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden.
SCHRITT 4:
Zucker hinzufügen und weiter rühren.
SCHRITT 5:
So lange kochen, bis die Mischung die Konsistenz von Pudding hat.
SCHRITT 6:
Bevor Sie den Herd vom Herd nehmen, fügen Sie den Vanillezucker hinzu und rühren Sie gut um.
SCHRITT 7:
Den Pudding in Schüsseln verteilen und abkühlen lassen.
SCHRITT 8:
Nach dem Abkühlen den Pudding 2 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.
SCHRITT 9:
Beim Servieren mit Zimt bestreuen.