Butter-Wasserpudding

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

1 Liter Wasser

1 Tasse Mehl

1 Tasse Zucker

100 Gramm Butter

1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Butter in einem Kochtopf schmelzen.

SCHRITT 2:

Das Mehl hinzufügen und anbraten, bis es duftet.

SCHRITT 3:

Nach und nach Wasser hinzufügen und dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden.

SCHRITT 4:

Zucker hinzufügen und weiter rühren.

SCHRITT 5:

So lange kochen, bis die Mischung die Konsistenz von Pudding hat.

SCHRITT 6:

Bevor Sie den Herd vom Herd nehmen, fügen Sie den Vanillezucker hinzu und rühren Sie gut um.

SCHRITT 7:

Den Pudding in Schüsseln verteilen und abkühlen lassen.

SCHRITT 8:

Nach dem Abkühlen den Pudding 2 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.

SCHRITT 9:

Beim Servieren mit Zimt bestreuen.