10 min
30 min
Einfach
500 g Hackfleisch (Rind oder Huhn)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Packung Taco-Gewürzmischung
8-10 Tortilla-Shells
1 Tasse gehackter Salat
1 Tasse gewürfelte Tomaten
1 Tasse geriebener Käse
1/2 Tasse saure Sahne
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenspalten (zum Servieren)
Schritt 1:
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun und durchgegart ist.
Schritt 2:
Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch zum Hackfleisch hinzufügen und weiterbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Schritt 3:
Die Taco-Gewürzmischung zum Hackfleisch geben und gut umrühren. Die Mischung nach Packungsanweisung kochen lassen.
Schritt 4:
Die Tortilla-Shells in einer separaten Pfanne oder im Ofen erhitzen, bis sie warm und leicht knusprig sind.
Schritt 5:
Die erhitzten Tortilla-Shells auf einen Teller legen und mit der Hackfleischmischung füllen.
Schritt 6:
Den gehackten Salat, die gewürfelten Tomaten und den geriebenen Käse über das Hackfleisch streuen.
Schritt 7:
Einen Klecks saure Sahne auf jede Taco geben und mit frischem Koriander garnieren.
Schritt 8:
Die Tacos mit Limettenspalten servieren und sofort genießen.