15 min
25 min
Leicht
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse geriebener Käse
100 Gramm Sucuk (gewürfelt)
2 Eier
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Öl
1 Esslöffel Butter (für die Muffinformen)
SCHRITT 1:
Den Ofen auf 180 Grad Celsius (350 Fahrenheit) vorheizen.
SCHRITT 2:
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
SCHRITT 3:
In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Öl verquirlen.
SCHRITT 4:
Die flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gut umrühren.
SCHRITT 5:
Den geriebenen Käse und die gewürfelte Sucuk hinzufügen, vermischen
SCHRITT 6:
Die Muffinformen mit Butter einfetten.
SCHRITT 7:
Den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen.
SCHRITT 8:
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
SCHRITT 9:
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und nach kurzem Abkühlen servieren.