Sucuk-Puff-Muffins

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

2 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse geriebener Käse
100 Gramm Sucuk (gewürfelt)
2 Eier
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Öl
1 Esslöffel Butter (für die Muffinformen)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den Ofen auf 180 Grad Celsius (350 Fahrenheit) vorheizen.

SCHRITT 2:

Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.

SCHRITT 3:

In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Öl verquirlen.

SCHRITT 4:

Die flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gut umrühren.

SCHRITT 5:

Den geriebenen Käse und die gewürfelte Sucuk hinzufügen, vermischen

SCHRITT 6:

Die Muffinformen mit Butter einfetten.

SCHRITT 7:

Den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen.

SCHRITT 8:

Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

SCHRITT 9:

Die Muffins aus dem Ofen nehmen und nach kurzem Abkühlen servieren.