Steak mit Tomatenmark

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

4 Steaks
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Paprikamark
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
1 Glas Wasser
Salz
Pfeffer


Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Steaks mit Salz und Pfeffer marinieren.

SCHRITT 2:

 Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

SCHRITT 3:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten braun anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen.

SCHRITT 4:

In derselben Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.

SCHRITT 5:

5. Tomatenmark und Paprikamark hinzufügen und umrühren.

SCHRITT 6:

1 Glas Wasser hinzufügen und die Sauce zubereiten.

SCHRITT 7:

7. Die Steaks zurück in die Pfanne geben und 30 Minuten bei schwacher Hitze in der Sauce köcheln lassen.

SCHRITT 8:

8. Heiß servieren.

 

VERWENDETE PRODUKTE