15 min
0 min
Leicht
2 Selleriestangen, gerieben
100 Gramm Salami, dünn geschnitten
1 grüner Apfel, gerieben
1 Tasse Joghurt
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Tasse Walnüsse, grob gehackt (optional)
SCHRITT 1:
Geriebenen Sellerie und geriebenen grünen Apfel in eine große Schüssel gebe
SCHRITT 2 :
Fein geschnittene Salami hinzufügen und mischen
SCHRITT 3 :
In einer separaten Schüssel Joghurt, Mayonnaise, zerdrückten Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
SCHRITT 4 :
Die Joghurtmischung zur Selleriemischung geben und gut vermengen.
SCHRITT 5:
Mit gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.
SCHRITT 6 :