10-15 min
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Leicht
200 Gramm Tulum Käse
1 Bund Rucola
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1/2 Tasse Walnüsse
Olivenöl
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
SCHRITT 1:
Rucola, Petersilie und Dill waschen und schneiden, in eine Salatschüssel geben.
SCHRITT 2:
Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und hinzufügen.
SCHRITT 3:
Die Avocado in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
SCHRITT4:
Den Tulum Käse in kleine Stücke schneiden und über den Salat streuen.
SCHRITT 5:
Walnüsse hinzufügen.
SCHRITT 6:
Das Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer über den Salat geben.
SCHRITT 7:
Vermischen und servieren.