15 min
0 min
Leicht
250 Gramm Makkaroni
100 Gramm Salami, klein gehackt
150 Gramm Spinat, gehackt
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Mehl
2 Tassen Milch
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Käse
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Muskatnuss (optional)
SCHRITT 1:
Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
SCHRITT 2:
Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen, bis es duftet.
SCHRITT 3:
Die Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen und kochen, bis die Mischung eindickt.
SCHRITT 4:
Den geriebenen Cheddar und Käse hinzufügen und rühren, bis er schmilzt.
SCHRITT 5:
Salz, schwarzen Pfeffer und optional Muskatnuss hinzufügen.
SCHRITT 6:
Die gekochten Makkaroni, gehackte Salami und Spinat hinzufügen und gut mischen.
SCHRITT 7:
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen.
SCHRITT 8:
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.
Heiß servieren.