Mac & Cheese mit Spinat und Salami

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

0 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 250 Gramm Makkaroni
 100 Gramm Salami, klein gehackt
 150 Gramm Spinat, gehackt
 2 Esslöffel Butter
 2 Esslöffel Mehl
 2 Tassen Milch
 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
 1 Tasse geriebener Käse
 1 Teelöffel Salz
 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
 1/2 Teelöffel Muskatnuss (optional)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

SCHRITT 2:

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen, bis es duftet.

SCHRITT 3:

Die Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen und kochen, bis die Mischung eindickt.

SCHRITT 4:

Den geriebenen Cheddar und Käse hinzufügen und rühren, bis er schmilzt.

SCHRITT 5:

Salz, schwarzen Pfeffer und optional Muskatnuss hinzufügen.

SCHRITT 6:

Die gekochten Makkaroni, gehackte Salami und Spinat hinzufügen und gut mischen.

SCHRITT 7:

Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen.

SCHRITT 8:

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.

Heiß servieren.