Eine Mischung aus frischem Grün (Rucola, Spinat, Salat)
10 Kirschtomaten, halbiert
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
1/2 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
10 schwarze Oliven, entkernt
100 g Feta-Käse, zerbröckelt
Frische Basilikumblätter zum Garnieren
1/4 Tasse extra natives Olivenöl
Saft von 1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
SCHRITT 1:
Das frische Grün in eine große Salatschüssel geben. Die Kirschtomaten, Gurkenscheiben, roten Zwiebelringe und schwarzen Oliven hinzufügen.
SCHRITT 2:
Den Feta-Käse über den Salat bröckeln und frische Basilikumblätter darauf verteilen.
SCHRITT 3:
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Gut rühren, bis sich alles verbunden hat.
SCHRITT 4:
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, damit alle Zutaten gut bedeckt sind. Optional kann man den Salat mit zusätzlichen Zitronenscheiben garnieren.