Salat mit fettarmer Salami

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

100 g Özyörem fettarme Salami, dünn geschnitten

1 Kopfsalat, gehackt

1 Gurke, in Scheiben geschnitten

1 Tomate, gehackt

1/2 Tasse Mais

1/4 Tasse Olivenöl

2 Esslöffel Zitronensaft

Salz und Pfeffer

Frische Petersilie oder Minzblätter (optional)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den Kopfsalat hacken und in eine große Salatschüssel geben.

SCHRITT 2:

Die Gurke und die Tomate schneiden, den Mais hinzufügen.

SCHRITT 3:

Die dünn geschnittene fettarme Salamis über den Salat legen.

SCHRITT 4:

In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

SCHRITT 5:

Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.

SCHRITT 6:

Optional mit frischen Petersilie oder Minzblättern garnieren.

SCHRITT 7:

Den Salat sofort servieren.