5 min
10 min
Einfach
8 Scheiben Toastbrot
200g Salami, in dünnen Scheiben
4 Scheiben Käse (z.B. Gouda oder Emmental)
1 Gurke, in dünnen Scheiben
1 Tomate, in dünnen Scheiben
Einige Blätter Kopfsalat
Mayonnaise
Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
SCHRITT 1:
Die Toastbrotscheiben leicht toasten und dann abkühlen lassen.
SCHRITT 2:
Eine Seite der abgekühlten Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen.
SCHRITT 3:
Auf eine gebutterte Scheibe Toastbrot eine Scheibe Käse legen.
SCHRITT 4:
Darauf ein paar Scheiben Salami legen.
SCHRITT 5:
Einige Gurken- und Tomatenscheiben darauflegen.
SCHRITT 6:
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und etwas Mayonnaise darüberstreichen.
SCHRITT 7:
Ein Blatt Kopfsalat hinzufügen und mit einer weiteren Scheibe Toastbrot abdecken.
SCHRITT 8:
Die Sandwiches diagonal halbieren und servieren.