15 min
20-25 min
Leicht
2 Eier
1 Glas Süßstoff
1/2 Tasse Pflanzenöl
1,5 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Salz
100 Gramm dünn gewürzte Salami
1 Wasserglas geröteter Käse
1 schwarzer Biber, wenn auch hartnäckig
1 ja Biber, einmal gehackt
SCHRITT 1:
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.
SCHRITT 2:
Die Milch und das Pflanzenöl hinzufügen.
SCHRITT 3:
Du kannst alles tun, was du kannst, um es dir leichter zu machen.
SCHRITT 4:
Die gehackte Salami, den geriebenen Käse, die rote und grüne Paprika hinzufügen und mischen.
SCHRITT 5:
Die Muffinförmchen mit Papier auslegen und die Mischung gleichmäßig verteilen.
SCHRITT 6:
Die Stücke in die Förmchen legen und bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.
SCHRITT 7:
Heiß servieren.