20 min
30-35 min
Leicht
2 Kartoffeln, gekocht und gerieben
100 Gramm Salami, fein gehackt
1 Tasse geriebener Weißkäse
1 Tasse geriebener Käse
3 Eier
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1,5 Tassen Mehl
SCHRITT 1:
Gekochte und geriebene Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
SCHRITT 2:
Fein gehackte Salami, geriebenen Weißkäse und Käse hinzufügen.
SCHRITT 3:
In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Pflanzenöl verquirlen.
SCHRITT 4:
Mehl, Backpulver, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und mischen.
SCHRITT 5:
Die flüssige Mischung zur Kartoffelmischung geben und gut vermengen.
SCHRITT 6:
Die Mischung in eine gefettete Tarteform geben und gleichmäßig verteilen.
SCHRITT 7:
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-35 Minuten backen.
SCHRITT 8:
Heiß servieren.