10 min
15-20 min
Leicht
8 Scheiben Toastbrot
100 Gramm dünn geschnittene Salami
1 Wasserglas geriebener Käse
2 Esslöffel Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel rote Chiliflocken
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
SCHRITT 1:
Schneiden Sie die Ränder der Toastscheiben ab und glätten Sie sie mit einem Nudelholz.
SCHRITT 2:
Legen Sie auf jede Scheibe Brot eine Scheibe Salami und geriebenen Käse.
SCHRITT 3:
Rollen Sie die Brotscheiben vorsichtig zu einem Brötchen auf.
SCHRITT 4:
Die Brötchen in geschmolzene Butter tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 5:
Mit Thymian, Chiliflocken und schwarzem Pfeffer bestreuen.
SCHRITT 6:
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.
SCHRITT 7:
Heiß servieren.