Pikanter Brotkuchen mit Salami

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

35-40 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

2 Eier

1 Tasse Milch

1/2 Tasse Pflanzenöl

1 Päckchen Backpulver

1 Teelöffel Salz

1,5 Tassen Mehl

100 Gramm Salami, klein gehackt

1 Tasse geriebener Käse

1 rote Paprika, klein gehackt

1 grüne Paprika, klein gehackt

1 Teelöffel Oregano

1 Teelöffel Paprikaflocken

 

Zubereitung

SCHRITT 1:

 Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen.

SCHRITT 2:

 Milch und Pflanzenöl hinzufügen und mischen.

SCHRITT 3:

 Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

SCHRITT 4:

 Gehackte Salami, geriebenen Käse, rote und grüne Paprika hinzufügen und mischen.

SCHRITT 5:

. Oregano und Paprikaflocken hinzufügen und mischen.

SCHRITT 6:

Den Teig in eine gefettete Kuchenform gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35-40 Minuten backen.

SCHRITT 7:

 Aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.