20 min
35-40 min
Leicht
2 Eier
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Salz
1,5 Tassen Mehl
100 Gramm Salami, klein gehackt
1 Tasse geriebener Käse
1 rote Paprika, klein gehackt
1 grüne Paprika, klein gehackt
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Paprikaflocken
SCHRITT 1:
Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen.
SCHRITT 2:
Milch und Pflanzenöl hinzufügen und mischen.
SCHRITT 3:
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
SCHRITT 4:
Gehackte Salami, geriebenen Käse, rote und grüne Paprika hinzufügen und mischen.
SCHRITT 5:
. Oregano und Paprikaflocken hinzufügen und mischen.
SCHRITT 6:
Den Teig in eine gefettete Kuchenform gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35-40 Minuten backen.
SCHRITT 7:
Aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.