15 min
20 min
Leicht
2 Eier
1 Tasse Milch- 1 Tasse Mehl
/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Pflanzenöl
Für die Füllung:
150 Gramm Salami, in Scheiben geschnitten
1 Tasse geriebener Käse
1 Tomate, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
1 Teelöffel Oregano
1 Teelö ffel Paprikaflocken
SCHRITT 1:
Für den Crepe-Teig Eier, Milch, Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen.
SCHRITT 2:
Eine Pfanne erhitzen und Pflanzenöl hinzufügen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und auf beiden
SCHRITT 3:
Seiten braten. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
SCHRITT 4:
Für die Füllung die geschnittene Salami, geriebenen Käse, gehackte Tomate und grüne Paprika in einer
SCHRITT 5:
Schüssel mischen.
SCHRITT 6 :
Die Füllung in die fertigen Crepes geben und zu Wraps rollen.
SCHRITT 7:
Die Wraps in einer heißen Pfanne leicht erwärmen.
SCHRITT 8:
Heiß servieren.