Herzhafte Crepe-Wraps mit Salami

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 2 Eier
1 Tasse Milch- 1 Tasse Mehl
/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Pflanzenöl
Für die Füllung:
150 Gramm Salami, in Scheiben geschnitten
1 Tasse geriebener Käse
1 Tomate, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
1 Teelöffel Oregano
1 Teelö ffel Paprikaflocken

Zubereitung

SCHRITT 1:

Für den Crepe-Teig Eier, Milch, Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen.

SCHRITT 2:

Eine Pfanne erhitzen und Pflanzenöl hinzufügen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und auf beiden

SCHRITT 3:

Seiten braten. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

SCHRITT 4:

Für die Füllung die geschnittene Salami, geriebenen Käse, gehackte Tomate und grüne Paprika in einer

SCHRITT 5:

Schüssel mischen.

SCHRITT 6 :

Die Füllung in die fertigen Crepes geben und zu Wraps rollen.

SCHRITT 7:

Die Wraps in einer heißen Pfanne leicht erwärmen.

SCHRITT 8:

Heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.