Russischer Salat mit Salami

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

4 große Kartoffeln
2 Karotten
1 Tasse Erbsen
150 Gramm Salami (klein geschnitten)
3 Gewürzgurken (klein geschnitten)
1 Tasse Mayonnaise
1/2 Tasse Joghurt
1 Teelöffel Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Dill (optional)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden und kochen.

SCHRITT 2:

Die Erbsen ebenfalls kochen.

SCHRITT 3:

Die gekochten Kartoffeln, Karotten und Erbsen abkühlen lassen.

SCHRITT 4:

Das abgekühlte Gemüse in eine große Schüssel geben, die geschnittene Salami, Gewürzgurken, Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen.

SCHRITT 5:

Alle Zutaten gut vermengen.

SCHRITT 6:

Mit fein gehacktem Dill bestreuen (optional).

SCHRITT 7:

Kalt servieren.

VERWENDETE PRODUKTE