20 min
Leicht
4 große Kartoffeln 2 Karotten 1 Tasse Erbsen 150 Gramm Salami (klein geschnitten) 3 Gewürzgurken (klein geschnitten) 1 Tasse Mayonnaise 1/2 Tasse Joghurt 1 Teelöffel Senf Salz Pfeffer 1 Prise Dill (optional)
SCHRITT 1:
Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden und kochen.
SCHRITT 2:
Die Erbsen ebenfalls kochen.
SCHRITT 3:
Die gekochten Kartoffeln, Karotten und Erbsen abkühlen lassen.
SCHRITT 4:
Das abgekühlte Gemüse in eine große Schüssel geben, die geschnittene Salami, Gewürzgurken, Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen.
SCHRITT 5:
Alle Zutaten gut vermengen.
SCHRITT 6:
Mit fein gehacktem Dill bestreuen (optional).
SCHRITT 7:
Kalt servieren.