20 min
20 min
Leicht
4 große Kartoffeln
2 Karotten
1 Tasse Erbsen
150 Gramm Salami (klein geschnitten)
3 Gewürzgurken (klein geschnitten)
1 Tasse Mayonnaise
1/2 Tasse Joghurt
1 Teelöffel Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Dill (optional)
SCHRITT 1:
Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden und kochen.
SCHRITT 2:
Die Erbsen ebenfalls kochen.
SCHRITT 3:
Die gekochten Kartoffeln, Karotten und Erbsen abkühlen lassen.
SCHRITT 4:
Das abgekühlte Gemüse in eine große Schüssel geben, die geschnittene Salami, Gewürzgurken, Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen.
SCHRITT 5:
Alle Zutaten gut vermengen.
SCHRITT 6:
Mit fein gehacktem Dill bestreuen (optional).
SCHRITT 7:
Kalt servieren.