20 min
45 min
Leicht
2 Tassen rote Kidneybohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
1 Esslöffel Tomatenmark
4 Tassen Wasser oder Hühnerbrühe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
SCHRITT 1:
Die Kidneybohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und kochen.
SCHRITT 2:
Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten reiben.
SCHRITT 3:
Olivenöl in einen Topf geben, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Dann Tomaten und Tomatenmark hinzufügen.
SCHRITT 4:
Gekochte Kidneybohnen hinzufügen. Wasser oder Hühnerbrühe hinzufügen, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einrühren.
SCHRITT 5:
Aufkochen und dann bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.