Mediterraner Grill mit Rindfleisch-Bratwurst

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

800 g Özyörem Rindfleisch-Bratwurst

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Oregano

1 Teelöffel Paprikaflocken (optional)

1 Teelöffel Pfeffer

1 Teelöffel Salz

1 Knoblauchzehe (zerdrückt)

1 Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Rindfleisch-Bratwürste waschen und nach dem Trocknen in eine Schüssel geben.

SCHRITT 2:

In einer Schüssel Olivenöl, Oregano, Paprikaflocken, Pfeffer, Salz, zerdrückten Knoblauch und Zitronensaft vermischen.

Die Marinade gut verrühren.

SCHRITT 3:

Die Rindfleisch-Bratwürste in die Marinade legen und gut umrühren, sodass sie vollständig mit der Marinade bedeckt sind.

Die Würste mindestens 30 Minuten, besser 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

SCHRITT 4:

Den Grill vorbereiten und die Kohlen gut erhitzen.

Wenn die Kohlen heiß sind und der Grillrost ausreichend heiß ist, die Würste auf den Grill legen.

SCHRITT 5:

Die Rindfleisch-Bratwürste regelmäßig wenden, damit sie gleichmäßig garen.

Die Würste ca. 10-15 Minuten grillen, bis sie außen knusprig und innen gut durchgegart sind.

SCHRITT 6:

Die Rindfleisch-Bratwürste vom Grill nehmen und heiß servieren.

Dazu frisches Brot, frisches Gemüse (Tomaten, Gurken, Paprika) und Saucen (Senf, Ketchup, Mayonnaise) servieren.