Nudeln mit Puten-Schinken und Tomaten

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

150 g Özyörem Premium Puten-Schinken, geschnitten

300 g Nudeln

1 Zwiebel, gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Tomaten, gehackt

1 Esslöffel Tomatenmark

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer

1 Teelöffel Oregano

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.

SCHRITT 2:

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.

SCHRITT 3:

Den Knoblauch hinzufügen und eine Minute lang weiterbraten.

SCHRITT 4:

Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen, gut umrühren und einige Minuten köcheln lassen.

SCHRITT 5:

Den geschnittenen Puten-Schinken hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

SCHRITT 6:

Die gekochten Nudeln zur Soße in die Pfanne geben und gut umrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.

SCHRITT 7:

Die Puten-Schinken-Nudeln heiß servieren.