10 min
15 min
Leicht
200 Gramm Tulum Käse
1 Bund Rucola
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1/2 Tasse Walnüsse
Olivenöl
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
SCHRITT 1
Rucola, Petersilie und Dill waschen und schneiden, in eine Salatschüssel geben.
SCHRITT 2
Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und hinzufügen.
SCHRITT 3
Die Avocado in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
SCHRITT 4
Den Tulum Käse in kleine Stücke schneiden und über den Salat streuen.
SCHRITT 5
Walnüsse hinzufügen.
SCHRITT 6
Das Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer über den Salat geben.
SCHRITT 7
Vermischen und servieren.